07:56 

День за днём

flori-melle
* Шеф с понедельника в отпуске - улетела с дочкой в Питер. Я осталась на хозяйстве, рулю по мере сил. Помню, как жутко боялась оставаться одна два года назад, когда только начинала у неё работать, а щас ничё, нормуль. Уровень стресса не выше, чем обычно (он у меня в принципе повышенный, тревожность и периодическая внутренняя истерика - норма жизни). Больше, чем я могу сделать, я всё равно не могу сделать - так чего тогда волноваться?

* В связи с отсутствием начальства дни мои на работе проходят весьма затейливо. Работы много, список поручений, которые нужно выполнить, был согласован, так что тружусь, как пчёлка. Но в перерывах смотрю на шефском компе "Дробилку" и периодически зависаю на Ютубе. А ещё вчера меня накрыло жалостью к себе, сидела ревела, забрызгала очки, закапала слезами весь стол. Не могла остановиться, было очень грустно.

* Подумала тут нетипичную для себя мысль (это на волне вселенского оплакивания себя, видимо): а хорошо было бы, если бы создали общедоступную полную виртуальную реальность. Да, многие бы в ней конкретненько бы зависли, но... Но. Есть вариативность, а есть чистая фантазия. Вариант может быть версией реальности где-нибудь (в бога не верю, а в это - да. И кто я после этого? :facepalm3: ), фантазия - нет. А иногда очень хочется, чтобы была. Маленький идеальный мир, стопроцентно такой, как ты хочешь.

@темы: разная чепуха, о себе любимой, о работе, мысли вслух, день за днём

URL
Комментарии
2016-07-07 в 10:36 

Палмер
LePet --> Палмер
О-о, повышенный уровень тревожности! Дай пять :friend::pity:
Меня бросят одну через три недели, и я уже отчаянно ссу))

2016-07-07 в 10:49 

flori-melle
Палмер, тебя бросят одну? Ооо...
Не, ну так-то ты крута! )) Держись там))

URL
     

Отголоски реальности

главная