16:35 

День за днём

flori-melle
* Хорошее в этом году лето (по крайней мере пока) - додаёт и нашим, и вашим: каждые несколько дней с температурой под 30 сменяются днями с температурой не выше 20 и холодным ветром. В первые традиционно страдаю, во вторые - наслаждаюсь. Не перестаю с ужасом вспоминать прошлогодний июнь, когда жара была настолько невыносимой, что привела к сильнейшей за все последние годы депрессии с постоянными мыслями о смерти. Брр... Это было жутко. Сейчас я чувствую себя довольно неплохо, нахожусь в самом приятном для меня состоянии покоя. Не знаю, правда, надолго ли...

* Почти всю жизнь живу своим увлечением, но не перестаю удивляться, как одна вещь цепляет на себя другую, выстраивая цепочки и уводя в сторону, в которую и не думала идти. Как вообще могло получиться, что я вляпалась в очередной сериал, о котором знала, конечно, но смотреть не собиралась, никогда? Причём это не что-нибудь коротенькое, неа - 143 эпизода! :facepalm3: Надеюсь, запал погаснет раньше, потому что это такая раздурковыристая дурка, что рука сама тянется к лицу. С другой стороны, как показывает опыт, на этот раз я ещё очень легко отделалась, а ведь могло быть значительно хуже. :alles: Так что ладно, смирюсь и буду получать удовольствие. :crzfan: Заодно, может, допришиваю наконец кисти к покрывалу. Это нудноватое занятие как раз нормально под него должно пойти.

@темы: фанатское, разная чепуха, природно-погодное, о сериалах, настроение, день за днём

URL
Комментарии
2016-06-26 в 19:50 

Палмер
LePet --> Палмер
Что за сериал? :smirk:

2016-06-26 в 20:05 

flori-melle
Да "Гавайи 5-0". :facepalm3:

URL
2016-06-26 в 21:11 

Палмер
LePet --> Палмер
:lol:

Я о нем наслышана, но в ближайшие годы не собираюсь смотреть.

2016-06-27 в 04:24 

flori-melle
Говорят, что он со временем скатился. Страшно представить, куда он мог скатиться, потому что они и начинал-то весьма невысоко. :lol:

URL
   

Отголоски реальности

главная