flori-melle
Я очень люблю своего шефа! :) Зашла я сегодня на сайт СинемаПарка и увидела, что уже можно закупаться билетами на "Гражданку". Самый подходящий сеанс в первый день проката - в 17.00. Посмотрела я на свой ежедневник, не обнаружила там ничего критически важного на это время и, посмотрев на директора глазами кота из "Шрека", спросила: "А нельзя ли вот мне тут пятого мая на киношку сходить в рабочее ещё по сути время?". "Ну, иди" - сказала она, и я бросилась покупать билет. :crzfan: Впрочем, она и сама на "ЗВ" ходила в будни днём, чтоб толпа зрителей не мешала, а на "Интерстеллар" мы ваще на пару ушли прямо с обеда. :alles: А ещё она вот прямо сейчас посмотрела все сезоны "Банши", который я успела подзабыть, так что я задаю ей немало вопросов по сюжету. И ещё не нужно забывать, что именно она в своё время подсадила меня на "Хауса" и "ТБВ". :)

Когда говорят, что трудно работать под начальством друзей - это неправда. Нужно только стараться выполнить свою работу максимально качественно, не пытаясь делать скидку на дружбу, и тогда целый набор ответных плюшек будет гарантирован. Ну, или мне просто повезло и с подругой, и с директором. :)

А на прошлой работе, где я сама была начальником (не директором, конечно, но всё же) на сеансы после 16 часов я вообще уходила, никого не спрашивая. Но там у нас было просто, при официальном графике с 8.30 до 17.30 был очень большой разброс реального времени работы: кто-то приходил к семи утра и уходил в четыре дня, а кто-то подгребал только в девять и работал до шести вечера. Так что легко было затеряться среди уходящих пораньше. :) А кинотеатр был рядом - 15 минут, и я на месте.

Из трёх прочитанных о "Гражданке" мнений (чисто эмоции - на остальное до 26-го эмбарго) - все три можно обозначить одним словом - ух! ААА! Надо продержаться ещё 12 дней. :crzfan:

@темы: о сериалах, разная чепуха, фанатское, о себе любимой, о работе, о кино