Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

День за днём

flori-melle

Я снова по уши увязла в "Ходячих". Ситуацию сможет понять только тот, кто переживал подобное: вымышленный мир не хочет отпускать тебя, а ты не можешь отказаться от него, параллельно существуя здесь и там. Ровно год назад я вернулась к "ХМ", а несколько недель спустя с большим трудом отпустила их от себя. И вот сейчас всё повторяется. Хотела просто пересмотреть любимые серии, начиная со второго сезона, но помимо них пролистала на перемотке и все остальные, освежила в памяти произошедшие события, а то вот ту же третьесезонную замуту с Губернатором, из-за чего у них вышел конфликт, я как-то подзабыла уже. Да и вообще интересно посмотреть на героев в ретроспективе.

Но почему именно с "Ходячими" у меня всё так? Почему именно этот мир даёт мне самую вкусную пищу для размышлений? Я постоянно думаю о героях, их эволюции и выборе. Очень глупые мысли, ненужные по сути, но при этом необходимые мне. Надо как-то продержаться в таком режиме ещё девять дней, а после финала шестого сезона попытаться отодвинуть сериал от себя, переключиться на что-нибудь другое.

Уже практически классика:
- Зачем же так мучиться?
- Я не мучаюсь. Я наслаждаюсь.

@темы: twd, картинки, настроение, о себе любимой, о сериалах, разная чепуха, фанатское

URL
Комментарии
2016-03-27 в 17:42 

fur.ba
Мяу
О, ну разве это мучение?:) Это же кайф, я люблю упарываться так чтобы аж зудело внутри желание докопаться до каких-то тайн героев когда засыпаешь.

2016-03-28 в 19:52 

flori-melle
fur.ba, кайф, да. :) Я и не спорю. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная