12:52 

ААА!!!

flori-melle
Хоть здесь поору!!! Эдди Редмейн мне мерзок до физического отвращения! Я его абсолютно не переношу! Мне противно его лицо, мне гадко видеть то, как он двигается! Даже если приплатят - ни за что не буду ничего с ним смотреть!!! Но в ЖЖ эта образина прямо через пост в последнее время. :facepalm3: У меня там есть френдесса, которой он очень нравится, да и остальным, вроде, тоже ОК. И надо же ему постоянно в чём-то сниматься, что все обсуждают. Я прям страдаю! :weep3:

@темы: разная чепуха, а поворчать?

URL
Комментарии
2016-02-04 в 13:15 

Dec
В этом мире нет случайностей — есть только неизбежность.
Спокойствие, только спокойствие © Карлсон
В ЖЖ есть много функций, чтобы не увидеть неугодное. Подписаться только на определенные тэги (метки) у френда. Или читать только определенную группу френдов, не включив в нее эту френдессу. Это если просто отписаться нет возможности.
Но я тебя понимаю. У самой есть такой френд, который в последнее время как-то повернулся на негативных новостях о России. Копипастит по десятку (не преувеличиваю) желтушных новостей каждый день, из которых вытекает, что в стране все настолько плохо, что даже до кладбища доползти мы уже не успеем, даже если начнем это делать вот-прям-щас. Метки к своим постам он не ставит... А был такой приятный чел, что отписаться от него всё никак не решусь. Всё жду, когда обострение пройдёт.

2016-02-04 в 13:35 

flori-melle
Dec, у меня и так все френды поделены на группы, но я поразбираюсь, что там можно сделать с выбором меток. Если бы можно было отказаться от чтения постов с одной конкретной меткой - было бы хорошо. А отписаться от этой френдессы я никак не могу, потому что она работает в индустрии - редактирует киносайт, у неё всегда много новостей и т.д. Да и пока она одна засоряла мне ленту Редмейном, я спокойно терпела. :) Но он же сейчас стал активно сниматься и стал появляться не только у неё. Вот эта "Девушка из Дании", например, активно обсуждаемая повсюду. Или что-то там новенькое про каких-то зверей - я не вникала. И критическая масса, похоже, просто накопилась. :-(

А политика - это вообще страшная тема. К счастью, мне пока не пришлось из-за неё ни от кого отписываться.

URL
2016-02-04 в 13:52 

Dec
В этом мире нет случайностей — есть только неизбежность.
flori-melle, да, можно отказаться от постов с одной неинтересной по тематике меткой. Но это хорошо только в том случае, когда человек аккуратно метки проставляет.
Я у своего полит-френда, наоборот, подписалась только на конкретные метки, потому что на копипасты новостей он метки вообще не ставит.

2016-02-04 в 14:44 

flori-melle
Dec, отлично, спасибо! Она как раз более-менее аккуратна в метках.

URL
2016-02-04 в 16:19 

Палмер
LePet --> Палмер
Я как раз вернулась с "Девушки...":gigi:
Тогда пост напишу без картинок ;)
Мне как раз Редмейн вполне заходит, очень обезоруживающе улыбается. Но, конечно, на вкус и цвет...

2016-02-04 в 20:35 

flori-melle
Палмер, зачем же отказывать себе в картинках? ;-)
Да уж, вкус и цвет... не всегда совпадают. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная