Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

День за днём

flori-melle
Работы сейчас столько, что я вообще не должна бы ни на что отвлекаться, а вместо этого мне совсем не хочется отвлекаться на эту самую работу. В связи с жутким несовпадением "хочу" и "должна" нахожусь в откровенно истерическом состоянии, которое усугубляется тремя чашками кофе, выпитыми с утра (а потому что спать надо ложиться вовремя, да). Хочется повесить на грудь табличку "Пристрелите меня" и выйти так на улицу. Или я давно не переживала этого состояния и просто забыла симптомы, или это что-то новенькое (жизнь не перестаёт таки меня удивлять). :crzfan: Одновременные "всё слишком хорошо" и "всё беспросветно ужасно" дают потрясающие ощущения! Если кто-нибудь это читает - ха, это не бред, это совершенно типичные мои мысли и переживания, всю жизнь так живу и до сих пор жива (что удивительно).

А вообще, хорошо, что мой стол стоит так удачно - я могу делать за своим компом что угодно - начальству ничего не видно. И я беззастенчиво этим пользуюсь. Вот только работа, зараза такая, сама не сделается.

*мужественно закрывает всякие посторонние сайты закрывай, я сказала! и углубляется с головой в очередной отчёт АУ*.

@темы: разная чепуха, о себе любимой, день за днём

URL
Комментарии
2016-01-27 в 13:21 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, "всё слишком хорошо" и "всё беспросветно ужасно" - да, вот так подумаешь, и как можно докатиться до жизни такой? Абсолютно нормальное состояние, ага :alles:

2016-01-27 в 20:25 

flori-melle
old_mama, мне почему-то кажется, что ты очень хорошо понимаешь, каково оно, это самое состояние. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная