07:55 

В тумане

flori-melle
* Я настолько редко болею чем-либо простудно-вирусным, что уже и забыла, как оно вообще бывает, поэтому пребываю сейчас в некотором недоумении: две недели как нездорова и когда оно всё закончится - неясно. :-( Из-за недомогания в голове у меня сейчас туман. А ещё я снова не высыпаюсь. Надо, видимо, смириться с тем, что это уже навсегда - невозможно спать нормальное количество времени, если всегда есть что-то интереснее сна. Я даже на каникулах спала мало. :-( Из-за недосыпания в голове у меня сейчас туман. А ещё я уже больше десяти дней нахожусь в принципе в Тумане. Вот так и получается, что голова моя заполнена некоей серой субстанцией, только это не мозг. Как результат - чёткость мышления в моей жизни в данный момент отсутствует как класс. И я даже не про обычную для меня чёткость процентов в 70, нет, о таком я даже не мечтаю. 15 процентов - вот моя чёткость сейчас. :facepalm3:

* Подруга подарила мне на др задекупаженный чайный домик. Она только полгода этим занимается, но уже столько всего наваяла! Вот я понимаю - нормальное хобби у человека, она создаёт предметы материального мира. А у меня что за хобби? Я перевожу впечатления в слова и фиксирую их в виртуальной реальности. Даааа - очень полезная вещь. Нет, мне нравится, но это всё нельзя потрогать, его как бы и нет...

* Чем мощнее выстрел, тем сильнее бьёт отдача. Мне даже думать страшно о том, насколько плохо мне будет потом. Я просто чувствую уже эхо будущего и мне становится дурно. Вот правда - я на самом деле не хотела всего этого. Почему оно опять произошло? :weep3:

@темы: разная чепуха, о себе любимой, настроение, день за днём, виртуальная реальность

URL
   

Отголоски реальности

главная