18:41 

День за днём

flori-melle
* На улице с 31-го декабря холодно (-25). Я слегка приболела, 4-й день сижу дома и наслаждаюсь тем, что никуда не надо идти, можно абсолютно ничего не делать, валяться в постели, смотреть сериалы, посиживать в интернете. Натуральный рай. Но завтра придётся выползти из норы, потому что ещё в декабре был куплен билет на повторный просмотр "Звёздных войн" и по работе надо обязательно зайти на почту. Но даже если бы не эта необходимость, всё равно пришлось бы сходить за продуктами - предновогодние запасы подъелись (но я на удивление держу себя в руках на этих каникулах, почти не обжорствую). Ну а после столь активного дня рассчитываю снова залечь в спячку ещё дня на 4.
Господи, как же не хочется после этого возвращаться в мир. :weep3:

* Каждый раз этот взрыв мозга от разницы образа и актёра, когда они в костюме персонажа дают интервью:


Смотреть

Со мной всё в порядке, не волнуйтесь (если есть тут кто-то, кто может волноваться). :) Сегодня я даже держу себя в руках (пересмотр "И никого не стало" не считается, короткая вылазка на Ютуб - тоже).
Господи, как же не хочется после этого возвращаться в мир. :weep3:


***

@темы: фанатское, разная чепуха, день за днём, видео

URL
Комментарии
2016-01-04 в 19:17 

Whisuri
Такая радостная котичка со смеющимися и искрящими глазами. :heart: У меня тоже некоторый шок от такого контраста. Но приятный шок! Значит, хороший актёр. Потому что в образе Ломбарда я его банально не узнала, хотя помнила ещё с лохматых времён Being human.

Со мной всё в порядке
Завтра будет лучше. :pity:
На самом деле, нет, но могу точно гарантировать, что будет теплее. Уже неплохо.

2016-01-05 в 00:50 

flori-melle
Такая радостная котичка со смеющимися и искрящими глазами.
Просто солнышко, невероятное обаяние. :inlove:

Значит, хороший актёр.
И это радует! Когда красивый актёр ещё и талантлив, то это поистине убийственное сочетание.

помнила ещё с лохматых времён Being human
Я впервые увидела его в "Хоббите", он мне там понравился, я взяла его себе на заметку и следила за проектами, где он снимается, но ничего не смотрела - всегда были другие, более актуальные интересы. А тут вот посмотрела "И никого не стало" и резко так захотелось посмотреть и всё остальное. :) Даже "Полдарк" мне очень понравился, хотя жанр совсем не мой. Он там такой серьёзный мущщина. :inlove: Опять жуткий контраст образа с реальностью.

URL
     

Отголоски реальности

главная