14:10 

День за днем

flori-melle
* Жаль всё-таки, что нельзя сразу конвертировать мысли в текст:) Пока иду на работу, у меня постоянно крутится в голове что-нибудь, о чём можно было бы написать, но переводить потом это в записи или некогда, или не хочется. А так просто отредактировала бы "надуманное" и запостила. Эх, медленно идёт прогресс:)

* После пересмотра/досмотра "Лоста" у меня там появилась любимая серия - 4x10. Иногда смотрю её по вечерам как сказку на ночь. Полграмма счастья для моей любимой лостовской пары. Как-то странно всё-таки, что самый близкий мне герой, самый понятный, с которым я всегда себя ассоциировала - и 10 лет назад, и сейчас (пусть и не совсем оправданно, конечно), одновременно и самый любимый в сериале мужчина, и самый симпатичный с моей точки зрения актёр. И где тут причины, где следствия - не понятно.

* Три недели до новогодних каникул... Надеюсь, нашей "доблестной" Думе всё же не взбредёт в голову отменить эти длинные выходные, потому что без них станет совсем худо:(

@темы: фанатское, разная чепуха, о сериалах, о себе любимой, мысли вслух, день за днём

URL
Комментарии
2015-12-09 в 17:25 

fur.ba
Мяу
Я думаю выходные не отменят. Во всяком случае все говорят привычные десять дней и юхухуху!

2015-12-09 в 17:32 

flori-melle
fur.ba, в наступающем году не отменят, а вот дальше - всё возможно:( Давно ведь уже твердят, что народ слишком долго отдыхает и много пьёт, надо урезать выходные.

URL
     

Отголоски реальности

главная