Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Хм...

flori-melle
Впервые я оказалась в такой ситуации... О политике я, как правило, не пишу, только если совсем уж припрёт. Никакие лозунги не транслирую, ни с одним человеком в открытую из-за своих взглядов не поругалась. Нормально общаюсь с жителями Украины, хотя никогда своей точки зрения на происходящее не скрывала (но и не выпячивала её опять же). И вот добавил меня во френды один человек (сошлись на почве "Ходячих"), который у себя тоже пишет в основном про кино и сериалы, но порой проскакивают у него острополитические записи, от которых мне мерзко. Вот просто - мерзко. Я его взаимно не зафрендила именно по этой причине (жежешная кинотусовка довольно малочисленна, я у многих в журналах бывала из чистого любопытства, так что ещё в прошлом году видела его посты и комменты в чужих журналах). И вот теперь прямо таки дилемма: у меня не так много подписчиков, чтобы ими разбрасываться, и я спокойно могу пообщаться с ним на сериальные темы, если он что-то прокомментирует, но - я же знаю, что он думает о том, что для меня важно. Из-за этого в моём восприятии на нём стоит клеймо. Не знаю, что делать:(

@темы: мысли вслух, виртуальная реальность, о себе любимой

URL
Комментарии
2015-11-23 в 19:30 

aksiuta12
В ЖЖ вроде есть возможность читать чужие журналы только по определенным тегам, остальное просто не будет в ленту выходить. Другой вопрос, если человек неприятен - тогда да, общения не получится

2015-11-24 в 04:23 

flori-melle
aksiuta12, в том-то и дело, что производит впечатление совершенно нормального и адекватного человека, за исключением вот этих самых полит-моментов. В принципе, я могу это игнорировать при общении в моём журнале. У меня в ленте есть и другие люди, с которыми я во многих вещах, связанных с политикой, не согласна. Просто это не та сфера, которая нас там объединяет.

URL
2015-11-24 в 12:54 

fur.ba
Мяу
Я поудаляла всех к такой-то матери. Вот прям всех, кто писал что Крым надо сжечь :) Не могу такео читать, слишком причастна.

2015-11-25 в 04:44 

flori-melle
fur.ba, у меня, к счастью, таких и не было в ленте:) А тут, я думаю, "само рассосётся": я его не добавила, а он тоже в последние посты по "Ходячим" как-то не заходит.

URL
   

Отголоски реальности

главная