10:14 

День за днём

flori-melle
* В среду вышла на работу, три дня разгребала завалы (буквально - стол был покрыт толстым слоем бумаг), нашла два серьёзных косяка - ну нельзя оставить народ без присмотра, обязательно напортачат:) Один исправили, по поводу второго решили "затаиться", потому что ситуация такая, что если оставить, как есть - это ошибка, но и если исправить - тоже будет ошибкой, так как сроки уже всё равно нарушены. Забавно, что я вообще-то являюсь самым младшим сотрудником, подчинённым по отношению ко всем остальным, но бдить и контролировать всякие мелочи приходится именно мне. Хотя, чему я удивляюсь - меня и взяли-то на эту должность потому, что на меня можно положиться - я всё проконтролирую три раза и ещё пять раз напомню, что нужно сделать:) Оказывается, быть педантичной занудой - серьёзное конкурентное преимущество при приёме на работу:)

* Вчера подруга прислала ссылку на заметку про бал дебютанток. Моё рабоче-крестьянское происхождение и советское воспитание ржали в голос:) Эти девочки так примитивно кичатся своим положением, что воспринимать их без иронии просто невозможно:) Страшно далеки они от народа:) Ылитка, блин:))

* В последнее время чувствую себя довольно хорошо и спокойно. Боюсь спугнуть это состояние.

@темы: разная чепуха, о себе любимой, о работе, день за днём

URL
Комментарии
2015-10-24 в 12:00 

Палмер
LePet --> Палмер
заметку про бал дебютанток

что-то тоже ржу.

2015-10-26 в 12:46 

fur.ba
Мяу
Когда я вышла на работу после двухнедельного отпуска то прям удивилась как можно было завалить мой несчастный стол таким количеством бумажного г. Жуть. Поэтому не люблю отпуск.

2015-10-28 в 17:57 

flori-melle
fur.ba, я отпуск люблю:) Даже несмотря на то, что из него приходится выходить на работу:)

URL
   

Отголоски реальности

главная