09:48 

День за днём

flori-melle
А жизнь тем временем идёт своим чередом, отпуск продолжается. На прошедшей неделе занималась здоровьем, пережила пять сеансов... Затрудняюсь с определением того, что именно это было:) Предполагалось, что будет массаж, но женщину, которая делала процедуру, правильнее, наверное, назвать биоэнерготерапевтом. Я первый раз столкнулась с тем, как легко кто-то может читать организм, просто прикасаясь к тебе. Причём я ведь себя знаю - и свою жизнь, и состояние здоровья... Это очень необычное ощущение, когда тебя буквально видят насквозь. Честно скажу, было тяжело. В первый день было больно везде, в следующие дни жутко хотелось спать. Необычный опыт:) Эффект определённо есть, но повторять как-то не хочется:) Ещё "ремонтирую" зубы. Все за отпуск сделать не удастся, потому что если делать все, тогда нечего будет этими самыми зубами жевать:) Но до нового года надо постараться закончить с ними.

Из полезных вещей дома пока сделала только одну - вымыла окна, поменяла шторы. А в планах вообще-то была полная большая уборка квартиры, но, чувствую, смогу разобраться только с кухней:( Это, может, и странно для кого-то - заниматься подобными вещами во время отпуска, но для меня это как раз нормально, домашние отпуска у меня всегда такие. В обычном рабочем режиме откровенно не хочется тратить целый выходной на мытьё шкафов, думаешь только о том, чтобы просто отдохнуть от работы. А вот отпуск для этого - самое оно:) Тут тебе и смена деятельности, и большое количество времени.

Побывала на спектакле "Соло для часов с боем". После прошлогоднего кошмара под названием "Доходное место" боялась худшего, но постановка, просто на удивление, была неплоха. Но всё равно в нашу драму всегда надо идти с осторожностью - никогда не знаешь, какое безобразие они изобразят на сцене в следующий раз. Ещё сходила на "Легенду" с Томом Харди и Томом Харди. Недотянутая получилась история, но Харди очень хорош. Даже жаль, что я не поклонник:) Забавно получилось, что буквально через пару дней после фильма я решила посмотреть "Современного потрошителя", где во втором сезоне сюжет как раз связам с Креями. После кино легче было понимать сериальную историю, но на фоне леденящего кровь сериала фильм выглядит слишком гламурным:(

@темы: день за днём, о кино, о себе любимой, о сериалах, разная чепуха

URL
Комментарии
2015-10-12 в 12:55 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, роскошный отпуск, на самом деле. Моя мечта - побывать в таком отпуске и спокойно заняться наведением порядков везде, но для этого нужно, чтобы в этот момент НИКОГО не было рядом в эти две недели :) И поменять шторы - оооочень хочу, но пока только в долгосрочной перспективе. Думаю, куда на этой неделе затащить семейство - на "Легенду" или на "Марсианина", на два фильма вряд ли выйдет. Теперь решила, что "Легенду" можно и дома.
Отдыхай и набирайся сил!

2015-10-12 в 19:02 

flori-melle
old_mama, "Легенду" точно можно дома. На "Марсианина" я тоже собираюсь. И ещё "Багровый пик" начнётся в четверг. Планов - громадьё. :crzfan:

URL
   

Отголоски реальности

главная