Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Просто так

flori-melle
Навеяно чтением форума по "ХМ".

Вот всё-таки что хорошо было в ШС во времена его расцвета (как сейчас - не знаю, ибо давно туда не заглядывала) - так это то, что подавляющее большинство высказывавшихся там товарищей хорошо владело русским языком. По крайней мере перлов типа "врятли" я там точно не видела. Не, я понимаю, что "врятли" - это ещё не самое страшное, но когда подобные ошибки нанизываются одна за другой, как бусины на нитку, то я уже перестаю понимать, о чём пишут, потому что концентрируюсь исключительно на том, как пишут. И ведь это не школота какая-нибудь - 29 лет даме, но училась она уже не в советской школе, да:( Причём меня не успокаивают отговорки, что, дескать, письменный комментарий в интернете - почти что устная речь, чего заморачиваться? К сожалению для себя, я знаю русский язык, и каждое из этих "врятли" - словно иголка под ноготь. Это реально очень больно:( И грустно, что носители языка им не владеют:(

@темы: мысли вслух, а поворчать?

URL
Комментарии
2015-09-18 в 10:43 

fur.ba
Мяу
Ох, как я ненавижу вот такую адскую прям неграмотность. Прям до скрежета зубов. Я такая ханжа в этом отношении что начинаю к людям хуже относиться из-за таких вообщем и извенити.

2015-09-18 в 13:01 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, fur.ba, присоединяюсь и, чтобы снизить градус нашего возмущения,



:)

2015-09-18 в 13:23 

fur.ba
Мяу
old_mama, это пять! :laugh:

2015-09-20 в 07:50 

flori-melle
fur.ba, old_mama, вот вам несколько шедевров из моей "коллекции": ктомуже, не с проста, на право и на лево, ни какой, чтоли, ну не ужели не льзя, и тут не стого не ссего. :alles: :facepalm3:

URL
2015-09-20 в 17:45 

fur.ba
Мяу
flori-melle, ни с того ни с сего меня покорило! )))А первый я даже не сразу сообразила о чем речь, о каком муже?:)

2015-09-21 в 07:14 

flori-melle
fur.ba, так вот, пока проберёшься через эти заросли безграмотности, уже забудешь, о чём вообще читаешь. :)

URL
2015-09-21 в 08:56 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, и тут не стого не ссего :alles: просто супер! У нас на работе общий портал для всех сотрудников, мои коллеги иногда выдают такие перлы, что ваще, например : "Дрозд-рябинник уже набрал жирок и у многих любителей пневматики, данный деликатес появился на обеденном столе)" Это как "казнить нелзья миловать" :nerve: так и представляю себе злобного дрозда, выклевывающего жир у дряблых любителей пневматики :crztuk:

2015-09-21 в 18:41 

flori-melle
old_mama, fur.ba, только что прочитала новый перл: ожидания окупятся с полна. :crzfan:

URL
   

Отголоски реальности

главная