flori-melle
* Собираюсь сегодня второй раз сходить на "Агентов А.Н.К.Л.", донесу ещё немного денежек в их кассу. К сожалению, фильм не просто мало собирает в прокате, он откровенно проваливается. :weep3: Обидно, чёрт возьми!

* В Синема Парке проходит какой-то фестиваль зрелищных фильмов - в IMAX снова показывают "Мир Юрского периода", последнего "Терминатора", "Стражей галактики", ещё что-то и "Безумного Макса". Не могу на "Макса" пойти, хотя очень хочется. :weep3: В пятый раз, да. А чё? Уже три месяца прошло, можно повторить. :crzfan: Сижу сейчас в офисе одна и слушаю его саундтрек... Лучший фильм года - тут и сомнений быть не может. Да даже не так! Единственный Фильм года - вот!

* Что-то мне совершенно не нравится то, что просачивается в сеть по поводу "Раскола мстителей". :-( Я уже заранее ничего хорошего не жду. О! И раз уж я обещала себе поливать помоями "Мстителей 2" в каждом удобном случае, то вот: всегда отмечала в итогах года только хорошее, но в этот раз собираюсь назвать и говно года, отдав этот сомнительный титул "Эре Альтрона".

@темы: о кино