17:51 

День за днём

flori-melle
* Сегодня впервые в жизни поприсутствовала в арбитражном процессе. Мне было интересно, вот начальство и сказало: "Пошли, посидишь, посмотришь". И чёта разочарована я. :alles: Как-то вот не совсем так я себе это представляла. Но шеф говорит, что у нас в арбитражном суде просто кабинеты не очень напоминают судебные, плюс конкретно этот судья не строгий, да и дело тянется уже давно, поэтому атмосфера была такая... слегка расслабленная, что ли. Ну, не знаю... Она сама во всём этом варится уже много лет, ей видней, конечно, но у меня осталось ощущение: "И это был суд?". Зато любопытство удовлетворено, да. :)

* Завтра у нас в некотором роде профессиональный праздник. :alles: Планируется сокращённый рабочий день, пицца и какой-нибудь алкоголь. :beer:

* А странное всё же это ощущение, когда твой начальник - это твоя подруга, у которой к тому же опыт руководящей работы в пять раз меньше, чем у тебя, а в подчинении одна такая хорошая и умная ты :shy: , а не четверо разнохарактерных человек, работающих в довольно многолюдном коллективе.

* Погода радует уже пару недель. :crzfan: И, если верить прогнозам, до конца июля огорчить вроде бы не должна. Ну а в августе редко когда бывает жарко. Я довольна. :) Про июньский ад не хочется даже вспоминать.

* Гладиолусов в этом году не будет, потому что их съела тля. :-( Ну и не надо, раз так. Не буду больше садить - не моё это, и нечего соваться.

* Недалеко от моего дома есть заведение под вывеской "Шаурма и суши". Фантазёры, однако!

@темы: о работе, разная чепуха, природно-погодное, день за днём

URL
Комментарии
2015-07-17 в 15:19 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, и жизнь хороша :) ""Шаурма и суши" - это сильно! Ни то, ни другое, полагаю., пробовать там тебе совсем не хочется :)

2015-07-19 в 21:21 

flori-melle
old_mama, в "Шаурму и суши" я ни ногой, ни-ни. :alles:

URL
   

Отголоски реальности

главная