20:34 

И о любимых баранах

flori-melle
* Как я и предполагала ещё в прошлом году, очередной сезон "Шерлока" будет мне подарком к юбилею. Что бы там ни было (даже если вдруг будет продолжение), завяжу с ним на этом - ждать три серии по три года - нет уж, извините.

* Начались съёмки 11 сезона "СПН". Хотя... Умерла так умерла. Бросила так бросила, чего уж об этом теперь... А вот всё равно есть подозрение, что придёт октябрь и я не выдержу. :crazylove: Я даже на МайШоус оставила их в группе "Смотрю".

* На "Мир Юрского периода" так и не сходила... На пятого "Терминатора" тоже не собираюсь... Не знаю почему. Просто не хочется...

@темы: о сериалах, о кино, spn

URL
Комментарии
2015-07-08 в 10:50 

fur.ba
Мяу
Шерлок уже как бы вообще вылетает из общей картины мира. Я даже не думаю о нем, когда вспоминаю кто сейчас на перерыве и когда вернется. Почему-то игры престолов снимают по сезону в год, а там уж извините не три серии, а эти все кочевряжатся.
Я мир динозавров и старый то не смотрела...

2015-07-08 в 15:19 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, Просто не хочется...
Абсолютно согласна. Что происходит вообще с кино? Прочитала у Лис зимой прямо вот то, что чувствую. Спасибо людям, которые умеют четко выразить мысль: "Кино должно быть красивым, и люди в нём должны быть красивые. Но я упорно слышу за всей этой красотой отзвуки гулко звенящей пустоты. Как будто все уже понимают: ничего нового сказать невозможно, всё уже было, с этим нужно просто смириться и наслаждаться игрой в имитацию всего - от любви до Поисков Глубинного Смысла.

Поэтому я в основном перешла на сериалы: в них ещё теплится жизнь. А иногда прямо кипит."

2015-07-08 в 16:59 

flori-melle
fur.ba, ну вот кстати да - "Шерлок" хоть и висит в списке, но я о нём даже не думаю. А такой долгострой авторы объясняют стремлением сделать всё качественно и занятостью актёров, но перерывы у них прямо как в кинофраншизах. Такими темпами шутка про Шерлока на пенсии становится всё меньше похожей на шутку. :)

Про динозавров я точно смотрела самую первую часть, а про остальные не помню. Тот фильм несколько лет в 90-е со своими 900 млн считался самым кассовым, пока "Титаник" не грянул. Хорошее кино, я вот даже иногда думаю его пересмотреть.

old_mama, я хотела на "Юрский мир" сходить из-за спецэффектов, а потом почитала отзывы, поняла, что кроме Пратта и велоцирапторов никто ничего не хвалит. :alles: И не пошла, потому что помню, как меня вторые "Мстители" разозлили своей вылизанной пустотой (тут я согласна с твоей цитатой). Так зачем повторять такой печальный опыт? А на "Терминатора" я изначально не хотела, хотя отзывы вроде терпимые. Тут, как и с динозаврами, я лучше первые фильмы пересмотрю. Вообще вот подумываю устроить как-нибудь марафон старых блокбастеров - оригинал всегда лучше копии. :) И про сериала я согласна, в них сейчас чаще можно найти что-то живое.

URL
2015-07-08 в 17:50 

flori-melle
old_mama, подумала вот сейчас, что за полгода мне по-настоящему понравились только два фильма: "Бёрдмен" и "Безумный Макс". Но я очень мало кино смотрела, даже не на все знаковые новинки ходила. А сериалы смотрю ежедневно, т.е. за полгода посмотрела их больше, чем фильмов, и понравившихся среди них больше - одни "Ходячие" чего стоят! :crazylove:

URL
2015-07-09 в 08:32 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, "Бёрдмен" и "Безумный Макс"
подписываюсь! Да, "Ходячих" надо досмотреть, обещаю себе вернуться, когда только :)

2015-07-09 в 15:51 

flori-melle
old_mama, скоро, кстати, выходит спин-офф "Ходячих". Жду с опаской, но в то же время и с любопытством и интересом.

URL
2015-07-09 в 16:52 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, Ну, ты же напишешь про него, правда ? :)

2015-07-09 в 16:58 

flori-melle
old_mama, думаю, да. :)

URL
     

Отголоски реальности

главная