17:24 

День за днём

flori-melle
* Жаль Джеймса Хорнера... Я видела достаточно фильмов с его музыкой, но, пусть это и банально, "Титаник" - главный из них. Тогда я впервые обратила внимание на саундтрек сам по себе и даже купила CD. Внезапно понимаешь, как же давно это было.

* Договорилась с начальницей, что, пока погода напоминает филиал ада на земле (сегодня было +32 в тени), буду работать с 7 до 15. Утром в городе очень хорошо - свежо и комфортно. Почему всё лето не может быть таким же приятным? Днём выхожу на улицу, как на смертную казнь. В выходные сижу дома безвылазно в обнимку с кондиционером (спасибо этому чуду техники за возможность элементарно дышать).

* А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

@темы: разная чепуха, природно-погодное, настроение, день за днём

URL
Комментарии
2015-06-24 в 13:03 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, да... Внезапные потери - как резко и грустно, и жалко нас. Жалко нас. Как ушел Тони Скотт, теперь Хорнер...
У вас жара? Айда к нам обратно, у нас по-прежнему все еще весна. Лето длилось ровно один день - в субботу :) И в летнем саду открыли все статуи, и фонтаны, и музыка, и все ротонды и галереи буйно заросли, и розы, розы :)

2015-06-24 в 15:27 

fur.ba
Мяу
И у нас жара. Я тоже минимизирую встречи с улицей))) В выходные прям верно сижу перед кондеем и рассказыаю ему сказочки :)

2015-06-24 в 15:32 

old_mama
Umbratilis
fur.ba, я бы не против жары - я ее люблю немножко. И в офисе у нас кондей тоже, а рядом с домом есть озеро - там, где я живу, и даже не одно, а несколько - вместо ужина напротив свекрови я мечтаю уже пойти поплавать и просто посидеть у воды...

2015-06-24 в 15:50 

flori-melle
old_mama, да, у нас жара. Сегодня, правда, получше: +26 и небо в облаках, но на следующие понедельник-вторник обещают +33. Я бы с радостью вернулась в вашу весну! Завидую озёрам рядом с домом. :)

fur.ba, у вас там, вроде, дожди были? У нас пока была ровно одна маленькая грозёнка. :-(

URL
     

Отголоски реальности

главная