11:30 

День за днём

flori-melle
* А вот, кстати, подумалось тут по поводу коуба из предыдущего поста: "Кин-Дза-Дза" я с детства люблю, а если бы этому фильму современные технологии и голливудский бюджет - это ж прямо УХ-кино было бы! Хотя оно и так неплохое. :)

И ещё один коуб. На него, мне кажется, весь день можно "медитировать":


* Я сходила на "Дорогу ярости" в третий раз. :crzfan: Сильно рисковала, потому что фильмы в 3D я смотрю исключительно в IMAX, а у "Макса" там остался только поздневечерний сеанс, пришлось идти в другой кинотеатр, где 3D я раньше вообще не смотрела. Оказалось вполне сносно, но с IMAX, конечно, не сравнится. Вот я и думаю теперь: не пойти ли ещё разок в среду на последний сеанс в IMAX? :facepalm3:

* А у меня же свой Безумный Макс есть, собственный, в круглосуточном пользовании. :) Разлёгся перед ноутом, мурчит и мешает печатать. Я даже звала его так раньше, в юности, когда он был совсем дурной. "Абиссинские кошки ОЧЕНЬ активны, будьте к этому готовы" - читала я перед тем, как взять в дом этот рыжий ураган. "Ну, ничего, потерплю как-нибудь" - думала я. О да! Молодой абиссинец по энергетике животное абсолютно бешеное, он даже сейчас устраивает периодические забеги по квартире, а первые полгода кот просто не утихал, совсем. Люблю это чучело ушастое. :)

@темы: понравилось, о кино, музыкальная пауза, день за днём, видео, Максюша, разная чепуха

URL
Комментарии
2015-05-24 в 21:33 

fur.ba
Мяу
А я и думаю, неспроста Безумный Макс у тебя в фаворитах! Все из-за рыжего Макса! :) Активные коты - это тот еще поединок за свободную минутку времени :)

2015-05-25 в 11:00 

flori-melle
fur.ba, у меня вся семья ржёт, когда я говорю, что за кино уже три раза посмотрела. :) Они ж знают, какой у меня Макс.

URL
   

Отголоски реальности

главная