14:37 

Отпускное

flori-melle
* Мозги почистились капитально, потому что в Питере всё другое: запахи, звуки, скорости, количество людей. Четырёх дней было достаточно, чтобы вырваться из повседневности, и я рада снова вернуться в домашнюю "глушь" (всё-таки 700-тысячный город против 5-миллионного это таки конкретная глушь :) ).

* Посчитала, что мои восемь раз в СПб - это примерно 33 дня в марте, мае, июне, июле и сентябре. Если не считать мартовскую поездку, то 28. Так вот из 28 дней только один (ещё раз: один) день был дождливым. Зато дома начавшееся в конце апреля лето к 9 мая сменилось холодом и дождём. Немного обидно, что погода испортила праздник. Тем более что в последние годы в этот день было довольно тепло и сухо.

* Впервые произведение Макдонаха не произвело на меня никакого впечатления. Т.е. - совсем никакого. Немного удивлена. :hmm: Но постановка при этом понравилась, а дорога в театр и из театра - это отдельное питерское приключение. :alles:

* Поезд - идеальное место, чтобы есть, спать, читать, смотреть сериалы и наблюдать за сменяющимся за окном пейзажем. Я бы, пожалуй, была не против жить в поезде. :crzfan:

* Очень ясно поняла, что пора переходить на "овощной" отдых, потому что тот, к какому я привыкла, начинает меня утомлять: шесть-семь активных часов, а потом мне необходимо закрыться в номере и отдыхать от отдыха. :facepalm3: Это жуткая проблема на самом деле, так как я и пляж не совместимы на генетическом уровне, а из других вариантов овощележания остаётся только теплоход. Я давно не отдыхала на теплоходе, как раз после сидения на мели и не отдыхала, но, видимо, придётся снова присматриваться к такому проведению отпуска.

* Немного фото из поездки можно посмотреть в ЖЖ.

@темы: природно-погодное, о себе любимой, мои путешествия, день за днём

URL
Комментарии
2015-05-13 в 11:53 

fur.ba
Мяу
Жить в поезде? Это почти как в Пелевине :) Ах, Питер! Хочухочухочу!

2015-05-15 в 04:54 

flori-melle
fur.ba, мне просто нравится сам процесс передвижения, когда меня куда-нибудь везут. :) Поэтому мне и автобусом по Европе ездить было очень хорошо. К тому же смотреть в окно интересно, видишь такие детали, которые никогда бы не увидела, если бы летела самолётом. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная