flori-melle
* Опустошение, которое всегда бывает, когда заканчиваешь смотреть то, что очень нравится, наслаивается на усталость и предотпускной мандраж, поэтому чувствую я себя сейчас весьма странно.

* Порой мне кажется, что я прямо как шерлоковский Джон с его дневником - ничего не происходит.

* Надо всё же дойти до кинотеатра и посмотреть "Битву за Севастополь". Я не собиралась, но фильм хвалили те, чьё мнение я уважаю.

На следующей неделе начинаются "Мстители"... Пока не решила: пойти и подремать, как это случилось на первых, или всё же не ходить. :hmm: А вдруг понравится? Или не ходить? :hmm: С учётом того, что гадский Синема Парк отменил систему бронирования, решать надо уже сейчас, а то единственное моё место в единственное моё время может оказаться занято.

* До отпуска две недели, нужно решить, куда я хочу пойти и что посмотреть. Перегружать дни событиями не хочу, лучше буду просто гулять, быть в Питере.

А вот есть люди, которым совсем не нужно никуда ездить, вся эта охота к перемене мест им в принципе не понятна. Иногда я им завидую. :) Я бы тоже, наверное, хотела проводить все отпуска дома и чувствовать себя после этого отдохнувшей.

@темы: фанатское, разная чепуха, о себе любимой, о кино, настроение, день за днём