19:22 

День за днём

flori-melle
* Если отключаются ЖЖ или Дайри, то я испытываю беспокойство - не хватает того, к чему привык. Наверное, это зависимость. :)

* Приготовила вкуснючую свинину в яблочно-медовом соусе. Ну, если быть честной, получилось немного кисловато - переборщила с лимонным соком. Но не выбрасывать же было вторую половину лимона! А использовать больше некуда - чай с лимоном я не пью.

* Сегодня снова солнце сияло на абсолютно безоблачном небе. Мне кажется, у нас с начала февраля постоянно ясная погода с редкими пасмурными днями. Вот вчера, например, такая красота была - снежище, сугробы. :alles:

* Вечер, похоже, получится совсем бессериальным - приберусь на кухне и пойду спать. Или... Можно, конечно, посмотреть одну серию "Менталиста". :hmm:

* Ещё в начале прошлой недели собиралась написать в ЖЖ пост про третий сезон "Банши" и... совсем про это забыла. :lol: А теперь уже чего-то и расхотелось.

* Если вести дневник в таком формате, то получается какой-то перечень произошедшего за день. :hmm: А где же мысли о вечном, о высоком? :alles: :lol:

@темы: виртуальная реальность, день за днём, о себе любимой, природно-погодное

URL
Комментарии
2015-03-25 в 16:52 

fur.ba
Мяу
Я стараюсь проверять ленту разок в день, иначе как-то некомфортно :)

Мыслей о высоком как-то совершенно нет. Смотрю и по себе и по ленте... Эх, беда с нами, бездуховными...

2015-03-25 в 17:48 

flori-melle
fur.ba, я здесь каждый день бываю, а в жж пореже. Как-то одновременно - и подустала вроде как от всего этого, и в то же время привыкла и бросить невозможно, пусть и ни о чём высоком совсем не пишется. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная