Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

Предотпускное

flori-melle
А жаль всё-таки, что Летний сад больше не такой... Я думаю, что реконструкцией его изрядно подпортили.



Ещё

Работы художника Азата Галимова, отсюда.

@темы: картинки, понравилось

URL
Комментарии
2015-03-24 в 16:58 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, а мы проверим - главное впечатление;) мне там все же места маловато для прогулок, и людно. Петергоф люблю, но надо правильное время выбрать для посещения - будний день, вечер или так, чтобы пасмурно и почти дождь. Тогда народу немного и можно получить кайф.

2015-03-24 в 18:33 

flori-melle
old_mama, я была в Летнем саду до реконструкции, мне там очень понравилось, было очень душевно, хотелось гулять, сидеть на лавочках, медитировать на шелест листьев. :) Ему очень шло лёгкое запустение. А теперь я не чувствую именно душевности - сидишь у заборчика, а вся природа - за заборчиком, со скамеек её вообще не видно. Да и гулять между заборчиками мне как-то не особенно приятно.

Петергоф я тоже люблю, последние пару посещений уже ездила туда просто гулять, старалась ходить там, где было меньше народу. Это особенное ощущение, когда никуда не торопишься, не бежишь за экскурсией, наблюдаешь за белками, щуришься на солнце, как довольная кошка, любуешься фонтанами. :) В этот раз тоже планирую туда съездить.

URL
2015-03-25 в 09:34 

old_mama
Umbratilis
flori-melle, Маша в Петергофе тоже не была и мы на этот раз условились, что обязательно-обязательно. А я там рядом живу теперь :)

   

Отголоски реальности

главная