19:27 

День за днём

flori-melle
* На работе вчера наблюдали за солнечным затмением. Погода, правда, была не очень ясная и не удалось почувствовать изменение света так, как это было в прошлый раз (не помню точно, лет пять-семь назад, наверное). А меня именно это впечатляет - свет становится... тревожным. На солнце смотрели через тёмные очки и пластиковую подложку для конфет из коробки с шоколадом. :) Вот такая польза бывает от сладкого. :lol:

* Купила билет на поезд в Питер. Женщина в агентстве предложила: "А на самолёт не хотите? Это дешевле". "Нет!" - ответила я. "Понятно, - сказала она. - Многие отказываются на самом деле, не смотря на цену." "Как много нас, параноиков!" - подумала я. :) Поезд прямой, но не ежедневный, так что пока не знаю, как поеду назад. Но пересадок не хочется, так как не хочу в Москву, абсолютно, даже на несколько часов.

* Хожу покусанная любимым животным. Высокие, высокие отношения! :alles:

* Посмотрела послехиатусную серию "Сверхъестественного". Ангелов нет - это отлично. В целом - всё как всегда в последнее время. Из-за монстра недели мгновенно вспомнился "Факультет".

* Смотрю третий сезон "Менталиста". Ну до чего же наивный сериал! :facepalm3: Надо как-то дотянуть до конца сезона и снова сделать перерыв - не могу я смотреть его большими дозами.

* Нашла хорошее описание Бальзаков, лежит тут в черновике. Может быть, завтра запощу и дам из верхнего поста ссылку, чтобы было ясно, что я за зверь такой.

@темы: разная чепуха, о сериалах, о себе любимой, мир вокруг меня, день за днём, Максюша, spn

URL
   

Отголоски реальности

главная