Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

День за днём

flori-melle
* Вчера вечером, после нескольких часов, проведённых за изучением примерно сотни вариантов размещения в СПб, я так устала, что мне уже ваще никуда не хотелось ехать. :) Не было даже сил черкнуть коротенькую заметку сюда. Но миссия выполнена - ура! Очередная поездка - очередная гостиница. Вот всё-таки не люблю я повторяться, хотя в последнее посещение Питера отель мне очень понравился. Буду надеяться, что ничего не сорвётся. Мне просто необходимо сменить обстановку, я нигде не была полтора года - это долго.

* Допересматривала наконец седьмой сезон "Сверхъестественного". Последние серии воспринимала словно сквозь туман, потому что вошла в режим "я готовлю себе отпуск". В таком состоянии я настолько ухожу в предвкушение, что вообще плохо воспринимаю окружающие меня вещи и явления. Но на любимую курточку Дина я всё же не могла не обратить внимание. :inlove: Ну почему её было так мало? На мой взгляд, это лучшее, во что был одет персонаж "СПН" за все сезоны.

* Погода стоит ежедневно-солнечная уже не помню, сколько недель.
* Работы в последние дни немного, а сегодня я и вообще в офисе одна. Расслабляюсь. :hash2:

@темы: разная чепуха, о себе любимой, о работе, день за днём, spn, природно-погодное

URL
Комментарии
2015-03-04 в 16:49 

fur.ba
Мяу
А где, если не секрет забронировала в итоге? Мы когда ездили были в Stony Island было круто :)

2015-03-04 в 17:13 

flori-melle
fur.ba, я хотела, как и в прошлый раз, остановиться в "Серебряном веке", но нужный мне номер уже был занят. Забронировала в "Cronwell Inn". :)

URL
   

Отголоски реальности

главная