07:49 

Я снова не понимаю

flori-melle
Почему, чтобы забрать силу у Адалинды, достаточно было крови Ника, а Джульетта вдруг настолько сильна, что никакого средства не существует? :hmm:

Постоянные что? куда? зачем? почему? несколько утомляют. Мне понравились первый-второй сезоны - они были забавные, и Ник там был такой... наивной фиалкой. :) Потом он как-то внезапно повзрослел, и очарование исчезло.

А вообще, мне очень хочется вернуться к "Ходячим мертвецам", я прямо чувствую сильнейшую нехватку постапокалипсиса в моём телеменю.

@темы: twd, grimm, о сериалах

URL
Комментарии
2015-02-27 в 09:08 

Dec
В этом мире нет случайностей — есть только неизбежность.
Я бросила смотреть сериал, когда очень неприятного мне персонажа ввели в основной состав. Я об Адалинде. Она хорошо смотрелась в роли одной из многочисленных "плохих" везенов, с которыми борется Гримм и ко. Но когда её вытянули вперёд, вставили мексиканских страстей с ребёнком, я сериал забросила. Теперь иногда просматриваю, что пишут о содержании следующих серий, чтобы просто быть в курсе.
Справедливости ради должна сказать, что с СПН у меня дело обстояло ещё хуже. Он у меня не пошёл практически сразу. Почему — не буду тут писать. Ты всё-таки поклонник. :)

2015-02-28 в 06:29 

flori-melle
Dec, просто читать, что пишут о содержании новых серий - хороший вариант, надо будет и мне так попробовать, потому что именно смотреть причин становится всё меньше.
Я прекрасно понимаю, что "СПН" может не нравиться, причём чем угодно. :) Я даже немного удивляюсь тому, что мне он так сильно понравился, я такого не ожидала, когда только собиралась его смотреть.

URL
   

Отголоски реальности

главная