Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

"СПН": 10x14

flori-melle
У меня, может быть, восприятие притупилось - всё-таки больше 200 эпизодов и в каждом какой-нибудь трабл. Или просто время для просмотра неудачное - я очень устала и засыпаю на ходу. Или ещё в чём-нибудь дело. :hmm: Но эту серию я посмотрела как-то безэмоционально, несмотря на то, что у Винчестеров опять всё настолько плохо, что хуже уже не бывает.

Почему авторы не закончили после седьмого сезона? Что за садистское удовольствие они получают, продолжая мучить персонажей? Ну, какие-то рамки всё же должны быть? Почему всё так жестоко? Мне кажется, что историю можно двигать и с меньшим количеством проблем для героев.


Эх, было время... :weep3:

tumblr_nj5fcaQH8d1qari1to4_250 tumblr_nj5fcaQH8d1qari1to1_250

Мне очень этого не хватает. И плакать хочется после таких вот гифок, а не после "Дин-с-невыносимой-болью-в-глазах-опять". Я понимаю, что так уже не будет никогда, но как же это грустно, чёрт возьми!

@темы: фанатское, о сериалах, картинки, spn

URL
Комментарии
2015-02-19 в 17:52 

Палмер
LePet --> Палмер
эту серию я посмотрела как-то безэмоционально

Во-во, и я тоже. Все уже было, все. И перспектива убить родного брата тоже была, в 5 сезоне :smirk: Тогда только Дин готов был все силы положить на то, чтобы этого не случилось, а сейчас как-то уже почти не трепыхается. Авторы постоянно пытаются нагнетать драму, ну ресурс уже практически исчерпан. С ужасом думаю о том, что впереди очередной сезон. Сделали бы лучше что-нибудь неожиданное, например, не знаю, вернули Чака. Сил уже нет смотреть, как кто-то из главгероев в очередной раз страдает.

2015-02-20 в 12:23 

flori-melle
почти не трепыхается
Палмер, в пятом сезоне он боролся с внешней силой, а сейчас - с тем, что является частью его самого. Это сложнее.
Я думаю, что с меткой надо как-то заканчивать в этом сезоне, не представляю, зачем её тянуть в одиннадцатый. Да я и вообще не понимаю, что в 11-м можно будет показывать. :hmm:

URL
2015-02-20 в 23:51 

Палмер
LePet --> Палмер
вот и я не понимаю(

   

Отголоски реальности

главная