19:27 

День за днём

flori-melle
* Я помню, как в один из неоднократно случавшихся кризисов моего пребывания в интернете написала, что люди здесь (имелся в вижу ЖЖ) стихи иностранных авторов в оригинале цитируют, а я даже наших процитировать не смогу. Ну, что ж поделать - мелкие у меня интересы, мелкие:)

* Сегодня среда - время очередной серии "СПН". Сабов не нашла, а совсем без перевода смотреть лень, потому что надо вслушиваться, поэтому посмотрела только некоторые куски. Попала на забавный момент, где студентка объясняет, что произошло с её другом, погибшим в машине, и говорит при этом про всякие технологичные штучки. Дин смотрит на неё с некоторым недоумением и говорит что-то про Кристину, после чего уже девушка начинает смотреть на него удивлённо. Смешно, да. Эх, молодёжь! :) Какая Кристина, о чём вы? И я очень надеюсь, что поняла этот отрывок правильно.

* "Бёрдмен" - отличный фильм. Концентрированная ирония, завёрнутая в визуальное совершенство. То кино, которое радует самим фактом своего наличия. Да, ничего нового не говорит. Да, в душу не проникает и в бездну заглянуть не просит, но при этом делает своему (и это важно!) зрителю так хорошо, как только может сделать по-настоящему классное кино.

@темы: разная чепуха, о сериалах, о кино, день за днём, виртуальная реальность, spn

URL
Комментарии
2015-02-11 в 20:42 

Палмер
LePet --> Палмер
стихи иностранных авторов в оригинале цитируют, а я даже наших процитировать не смогу
:friend:

2015-02-12 в 08:06 

flori-melle
Палмер, друг! :beer:

URL
2015-02-12 в 10:57 

fur.ba
Мяу
Да, вот со стихами ты в точку, да...(((

2015-02-12 в 11:18 

flori-melle
fur.ba, я думаю, что тебе по этому поводу совсем не надо комплексовать. :) Ты пишешь вещи лучшие, чем многие стихи. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная