19:28 

Сегодня

flori-melle
* Странно всё-таки, что здесь, при абсолютной открытости дневника, я ощущаю себя в своей норе - уютной и тёплой. Через какое-то время я, скорее всего, приму окончательное решение и оставлю что-то одно: либо ЖЖ, либо Дайри. Здесь мне комфортней, а там - привычней. Здесь я знаю, для чего мне всё это - для удовольствия и для себя, а ЖЖ - вещь в бОльшей степени вовне ориентированная. Там я часто думала: "Зачем это здесь? Не надо, это лишнее". :hmm:

Проблема века прям. БГГ :crzfan: Таня, это глупо! :alles:

* После очередной серии "SPN" прихожу к выводу, что всё же арка сезона - это Дин и печать Каина, потому что такие вот сцены повторяются из эпизода в эпизод:

Сцена раз


Смотреть

Сцена два

Смотреть

Спамить Винчестерами я готова на любой площадке. :crazylove: К тому же в эпизоде были только мои любимые герои и никаких ангелов. :ura: Вот бы и дальше так!

* Наши "партнёры" из Евросоюза продлили санкции. :lol: Запасаюсь попкорном, таки это забавно.

@темы: фанатское, разная чепуха, о сериалах, о себе любимой, мир вокруг меня, картинки, дурдом ромашка, день за днём, виртуальная реальность, spn

URL
Комментарии
2015-01-29 в 13:03 

fur.ba
Мяу
Я как всегда жду твоего возвращения в жж, хотя сама там нихрена не пишу, такие эгоистичные дела, да. Если ты полностью уйдешь на эту площадку то мне, возможно, придется добавить себе хотя бы еще один юзерпик сюда ))) И начать тут что-то писать... Какие страсти!

Вот мне бы вылезти вообще из интернетиков. Вот просто взять и перестать смотреть рецепты, ленты и все прочее. А то айяйяй, право слово.

Санкции :))) Меня перестало пугать это ровно в тот момент, когда я увидела что маскарпоне теперь делают уже три молочных завода. А это было единственное что меня беспокоило))) Но народ нервничает чего-то.

И да, я уже практически взялась за спн, вот только досмотрю второй сезон карточного домика...

2015-01-29 в 17:50 

flori-melle
fur.ba, и правда страсти! :) В жж есть несколько человек, которых, к сожалению, нет и не будет здесь, а ещё у меня там любимая коллекция юпиков. :) Я каждый день немного думаю, что оставить, но пока не решила. :hmm:

По теме санкций я продолжаю считать, что хуже, чем в начале девяностых, быть не может. А те трудности, которые могут быть сейчас, мы перенесём. Это мой "прыжок веры", если хотите. Не будет Запад с нами сотрудничать - его проблемы, мы найдём, с кем торговать. А если кто-то рассчитывал, что вся его жизнь будет стабильной, так он просто дурак. Кризисы - естественны и нестабильность случается.

А про "СПН" я уже несколько месяцев от тебя слышу, что вот-вот, уже-уже... :) :)

URL
     

Отголоски реальности

главная