11:19 

Оттенки смысла

flori-melle
* После нового года я не особенно следила за новостями - было много более приятных дел, а вчера залезла таки в интернет... Мда... Новогоднего чуда в очередной раз не произошло, мир продолжает идти всё той же дорожкой по направлению в никуда. :facepalm3: Буду продолжать жить страусом, засунувшим голову в песок.

* Меня не покидает чувство обиды и ощущение глубочайшей несправедливости по поводу этого идиотского выбора народа. Я никогда ни по отношению к кому бы или чему бы то ни было не превращала свою привязанность (которую даже не очень люблю называть фанатством) в фанатизм. Для одержимости я либо слишком ленива, либо слишком рассудительна. Даже в шерлоковском фандоме я скромно стояла практически у двери, а за спновским фандомом я и вовсе весьма настороженно наблюдаю со стороны ибо клоака же. И вот сейчас, в этом выборе, я увидела фанатизм в полный рост. Нет, я давно знаю, что психически ненормальных в обществе каждый десятый, но среди фанатиков любого рода (которые почему-то называют себя фанатами) их явно каждый первый. Когда неадекватность прикидывается любовью - это противно. И даже зная о подводных течениях, оказавших влияние именно на такой выбор народа, я всё равно отказываюсь понимать, как такое стало возможным. :facepalm3: И хоть я в данном случае ни в чём не виновата, но мне не только больно, но и стыдно.

UPD: Я так туманно высказалась, что, боюсь, сама спустя какое-то время ничего не пойму. :alles: Выбор народа - это People's Choice Awards 2015 и Favorite Sci-Fi/Fantasy TV Actor - Misha Collins.

@темы: фанатское, мир вокруг меня, дурдом ромашка, день за днём, spn

URL
Комментарии
2015-01-10 в 13:27 

fur.ba
Мяу
Я вчера попросила Дмитрия рассказать мне как дела в мире, он показал мне видео, где Яценюк говорит что СССР напало на Украину и Германию и я решила что с новостями покончено. Ибо ну бляяяяяяяяяяяяя.
Страусы - наша политика, я считаю. Лучше сериалы :)

2015-01-10 в 18:04 

flori-melle
fur.ba, я тоже была в офигении от этого высказывания. :facepalm3: Такое чувство, что он пожизненно бредит.

URL
     

Отголоски реальности

главная