10:49 

Я спокойна, как удав

flori-melle
Не получается у меня впадать в истерику из-за происходящего в экономике - поводов не вижу. Рубль подешевел? Нефть подешевела? Что-то там, говорят, наоборот подорожало? И? Что, надо бегать с выпученными глазами, вопя: "Всё пропало!!! Всё пропало!!!"? У меня память о-о-очень хорошая, я отлично помню рубеж восьмидесятых-девяностых. Вот честно, после тех лет только ядерный взрыв над головой сможет меня взволновать.

@темы: день за днём, дурдом ромашка, мир вокруг меня, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-12-18 в 20:26 

fine_blue_line
меня волнует происходящее в экономике, потому что ипотека в долларах. но я уже тоже спокойна, как удав. переживем как-нибудь, переждем. раньше же все налаживалось, и теперь наладится.

2014-12-21 в 18:25 

flori-melle
fine_blue_line, я не случайно всё время вспоминаю 90-е - тогда ситуация была несравнимо хуже, а всё же удержались, выкарабкались. Ну а сейчас всё далеко не так печально, так что я уверена - выстоим. Главное - не паниковать. :)

URL
2014-12-21 в 18:57 

fine_blue_line
я вот тоже считаю, что главное не паниковать. меня даже не злят слухи, что валютную аферу в масштабах страны устроила роснефть, в которой я как раз и работаю) вот же ирония судьбы-то! ну а что, рн - госпредприятие, одно из экономикообразующих, потому государство его будет прикрывать всегда. а если государству понадобятся деньги, то оно из рн их и вытащит, как на олимпиаду, например. так что, все честно.
а еще приятно, что в дума одобрила проект поддержи валютных заемщиков, чтобы не лишить граждан вроде меня последних штанов, обещают к весне осуществить, так что я жду. и радуюсь, что не без взаимности я за страну-то свою переживаю)

   

Отголоски реальности

главная