19:22 

Упс

flori-melle
* Ошибочка вышла. :) Когда в прошлом посте я писала про "самый большой кошмар", то совершенно забыла про эпизод 3x10, где самым большим кошмаром Дина был он сам, та тьма, которую он носит в себе и которая может однажды взять над ним верх. Почему-то страх навсегда потерять Сэма, являющийся причиной едва ли не большинства поступков Дина в реальности сериала, во всяких изменённых состояниях никак себя не проявляет. Интересненько. :hmm:

* Когда писала "едва ли", то сначала написала слитно, но почувствовала, что тут что-то не то. Однако же не сразу сообразила, как должно быть правильно. И это уже не в первый раз. :-( Причём я ведь постоянно имею дело со словами... Тенденция меня пугает. :-( Впрочем, это ещё мелочь по сравнению с тем, что вчера я, зайдя в душ, чтобы помыться, чуть не забыла в итоге это сделать - мордочку почистила, пяточки... И собралась на выход, да... Хорошо, что увидела сухую мочалку... :facepalm3: Мда... :facepalm3:

@темы: фанатское, о себе любимой, дурдом ромашка, день за днём, spn

URL
Комментарии
2014-12-10 в 19:34 

fine_blue_line
со мной тоже бывает, что не могу сообразить, как пишется слово. например, "разве". никак не могу сообразить с ходу, с мягким пишется или без) а иногда привычтые слова мне начинают казаться какими-то непонятными и ничего не обозначающими, словно я их впервые вижу. просты слова типа "чтобы")
с мочалкой тоже бывает))

2014-12-11 в 07:46 

flori-melle
fine_blue_line, о, у меня тоже бывает, что обычные слова начинают казаться странными. Значит, я не одна. :) А с мочалкой впервые такой казус вышел. :)

URL
2014-12-12 в 20:13 

fine_blue_line
как у тебя с мочалкой у меня чуть не каждое утро)

     

Отголоски реальности

главная