18:32 

День за днём

flori-melle
* Вот как-то так, да. :hmm:

Мой день:

8ef2aac0-813f-490d-8a90-08978448f67e

* Нагнетают опять, нагнетают... :-(



* А вообще, я пока вполне довольна сезоном. Так непривычно смотреть сериал с родным звуком (не хочу ждать озвучку). Ещё более непривычно смотреть с английскими сабами и понимать при этом две трети. :shy: Сказал бы мне кто о таком четыре года назад - не поверила бы. Так что спасибо Майклу Фассбендеру ещё и за это. :) А говорить всё равно не могу - практики нет (да и необходимости тоже), и 30 лет перманентной "учёбы" тут не помогут. :-(

@темы: фанатское, разная чепуха, о сериалах, о себе любимой, картинки, видео, spn

URL
Комментарии
2014-12-04 в 08:41 

fine_blue_line
отличная гифка! она мне и мой отпуск напоминает тоже)
я тоже радовалась, что понимаю с английскими сабами, но потом перестала смотреть сериалы на английском и опять перестала понимать)

2014-12-04 в 09:32 

flori-melle
fine_blue_line, я вообще всегда всё смотрю только с русской озвучкой, потому что английский не понимаю, а сабы абсолютно не переношу. Так что "СПН" сейчас - это большое исключение. Меньше всего, кстати, я понимаю, что говорит Дин - совершенно не известные мне слова. :)

А ты ещё в отпуске? Хоть какие-то приятности в нём есть? :)

URL
2014-12-04 в 10:09 

fine_blue_line
а меня периодически вставляет посмотреть на английском, вернее, вставляло раньше. видимо, дело было в интересе. сейчас я ни язык не учу, ни интереса у меня такого уж большого нет к какому-то актеру, чтобы смотреть с сабами или вообще на английском в ущерб пониманию. вот, например ТБВ в жизни нельзя на английском смотреть, потому что ведь не пойму ни черта)

в отпуске есть хорошее, конечно же!) например, я поспала. не выспалась совсем, для этого месяцок отпуска надо бы, но уже не трясусь из-за того, что вот отпуск скоро кончится, а я не поспала))) еще я устроила, что на работу меня не вызовут до конца отпуска, договорилась) еще я посмотрела весть доступный ТБВ, и мне прям до самого конца все нравилось и не надоело. хотя я вот думаю, что пора бы Шелдона на пенсию отпустить, вернее, актера. ну нельзя же столько лет его в консервантами прыскать %)))
есть и всякий негатив в отпуске, но не смертельный, поэтому ну его.
а еще мне прямо сейчас делают шкаф! купе по моему заказу, эх и здорово! я, наконец-то, смогу разложить все свои вещи и жить в чистоте и порядке)

2014-12-04 в 12:31 

flori-melle
fine_blue_line, шкаф - это классно! :ura:

Про Шелдона и консерванты - :lol: А ведь Парсонсу уже больше сорока.

URL
2014-12-05 в 21:02 

fine_blue_line
вот я и говорю, не до пятидесяти же он будет мальчиком прикидываться)

   

Отголоски реальности

главная