Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Год спустя

flori-melle
Когда какое-то событие основательно выбивает из наезженной колеи и заставляет понять, что есть в твоей жизни вещи, которые нужно менять, то весьма интересно спустя некоторое время подумать о том, действительно ли была польза в слезах, разговорах, размышлениях и понимании. И, в общем-то, приятно осознавать, что в течение года ты всё же двигался вперёд, пусть и крохотными шажочками, с длинными остановками и временами изрядно петляя.

Перечитала сейчас все свои закрытые записи за декабрь прошлого года. Чёрт, ну до чего же хорошо я умею писать о себе! :crazylove: :lol: :shy:

С уверенностью могу сказать: прошедший год многое мне дал и многому научил. А значит - всё не зря.

Гифка под катом к теме поста не имеет абсолютно никакого отношения, просто увидела её сегодня, и она мне понравилась. Мне кажется, что скоро не только мой жж, но и дайри превратятся в филиал тумблера.
:)

tumblr_nfmr9cRb7j1sxzoano1_250

@темы: фанатское, о себе любимой, настроение, картинки, день за днём, spn

URL
Комментарии
2014-12-01 в 23:05 

fine_blue_line
какой славный пост! и очень совпал с моим сегодняшним настроением или озарением, хотя оба слова не подходят, потому что настроение - это нечто временное, а для озарения все слишком банально) просто мне сегодня хорошо, и в жизни есть смысл, и тут еще твой пост)

2014-12-02 в 05:25 

flori-melle
URL
2014-12-04 в 17:40 

fur.ba
Мяу
А я вот не закрываю такие записи, пишу иносказательные обороты какие-то, а потом долго сижу и пытаюсь вспомнить что же было на душе-то...

2014-12-04 в 17:47 

flori-melle
fur.ba, мне всё время кажется, что такие записи никому, кроме меня, не интересны и не нужны. Тогда зачем открывать? Здесь, в дайри, я как-то свободнее себя чувствую. :) Но всё равно есть какие-то вещи чисто лично-дневниковые, которые и сейчас идут в жж под глаз - не всё же выставлять на обозрение urbi et orbi. :)

URL
   

Отголоски реальности

главная