14:11 

Логика политике не подруга

flori-melle
Политику тоже сюда перенесу - в жежешке она всегда казалась мне чем-то инородным. Такими темпами я вся скоро сюда перееду. :hmm:

Цитирую "Forbes":

читать дальше

Вот ведь облом с этими русскими! Работают они, видите ли, вместо того, чтобы народные восстания организовывать и свергать "режим"! Ну до чего непредсказуемые люди! И тут им кислород перекрыли, и там чего-то запретили, а они работают и всё тут! И что же бедному цивилизованному Западу делать с этими работающими русскими?! Как ещё загнобить?

К сожалению, очень простой вариант кота Леопольда и Президента России - ребята, давайте жить дружно - нашими "партнёрами" даже не рассматривается.

@темы: дурдом ромашка, мир вокруг меня, цитаты

URL
Комментарии
2014-11-12 в 19:56 

fine_blue_line
интересно, а в европе-то почему в таком случае другая ситуация? вроде, в одинаковых условиях находимся, там тоже стариков больше, естественный прирост населения отрицательный, а работы нет как нет %) удавили своей глобализацией экономику половины стран, сами создали безработицу из-за притока мигрантов. пусть лучше за свою дефляцию беспокоятся, а рашка как-нить выгребет, наблюдая их показательный пример.

   

Отголоски реальности

главная